COOK # 1 INGREDIENT 2 RECETTES

Pour cet article culinaire, nous allons parler apéro !
J’aime beaucoup faire des apéros dinatoires quand nous recevons des amis ou juste pour nous 2. Et, c’est souvent pas moins long à préparer qu’un repas, tellement on veut mettre de petits plats.
C’est pourquoi aujourd’hui je vous montre 1 seul ingrédient avec lequel on peut faire 2 recettes différentes.

L’ingrédient de mes 2 recettes, le concombre !

Recette 1: Roulés de concombre

Vous avez simplement besoin d’un concombre et de fromage ail&fines herbes.
Vous coupez le concombre en fine lamelle, vous tartinez de fromage et vous roulez !
 Prêt à déguster

Recette 2: Tartine

En plus, du concombre il vous faut du pain coupé en tranche, du fromage frais type Billy, des radis et des pignons de pins (sans oublier le sel et le poivre selon vos goûts).

On tartine la tranche de pain avec du fromage, on ajoute le radis coupé, puis le concombre (j’ai choisi d’en faire des spaghettis mais libre à vous de faire des morceaux ou ce que vous souhaitez) et on dispose les pignons.

Bon appétit !
N’hésitez pas à nous dire si vous avez d’autres idées.

Jennifer.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s