RECETTE : FINANCIERS AU COEUR COULANT

Aujourd’hui, je vous fais partager ma recette des financiers aux coeur coulant. Au programme : une bonne dose de gourmandise et de chocolat !
 
 
Pour cela il vous faut (4 persoones):                                                           
–  25 g de Farine 
– 75 g de sucre glace
– 65 g de blanc d’oeuf (env 2 oeufs)
– 65 g de beurre
– 35 g de poudre d’amande
– 20 g de copeaux de chocolat noir
 
Pour la sauce :
– 65 g de chocolat noir
– 10cl de lait demi-écrémé
 
 
Mélangez la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et le blanc d’oeuf.
Faites chauffer le beurre à feu doux jusqu’à obtenir une couleur noisette, puis l’ajouter à la pâte. Laissez refroidir cette dernière, puis ajoutez les copeaux de chocolat. Couler le tout dans des moules à à mini savarin ou rond en silicone et les enfourner pendant 10 min à 180°(th.6).

 
Pour le coeur coulant, faites bouillir le lait et le verser sur le chocolat, puis mélangez. Démoulez les financiers, creusez le coeur des gâteaux avec une petite cuillière (pour celles qui n’ont pas de moules à savarins)  et remplir de sauce chocolat.
 
 
 
Vous pouvez ensuite déguster vos financiers !
 
Laetitia.
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