UN BRUNCH AUTOMNALE

Aujourd »hui on parle cuisine, avec la préparation d’un brunch !
Le brunch vient de nos amis américains, et se mange généralement entre 11h et 15h vu qu’il combine le petit déjeuner et le repas du midi.
Pour ce premier brunch que je vous présente ici il sera sous le thème de l’automne, voici donc mes essentiels pour le réussir !

Coté sucré : Tartines confitures de fraises
Cookies

 

Coté salé : Oeuf + Bacon
                          Bagels au saumon
 

 

Boissons : Froide, Jus mangue passion

                         Chaude, thé

Et des fruits pour digérer le tout !

 

 

Jennifer.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s