MINI CAKE AU CHORIZO

Ca faisait un moment que je ne vous avais pas préparé un petit article culinaire !
J’ai opté pour des petits cakes qu’on peut picorer à l’apéro mais avec un moule plus gros vous pouvez en faire un plat accompagné d’une salade.

Ingrédients : 
(pour une dizaine de cake)

140g de farine
2 oeufs
50g de beurre
5 cuillère à soupe de lait froid
1/2 chorizo
70g de feta
1 sachet levure chimique

Faire fondre le beurre au micro onde.
Couper le chorizo en petits cubes.

Mélanger les oeufs avec le lait.
Rajouter la farine, la levure, une pincée de sel, le beurre.
On ajoute les morceaux de chorizo.

 

On verse la pate au 3/4 du moule, au coeur on y ajoute un morceau de feta et on recouvre le tout.

On enfourne les cakes au four a 240° pour 3-4 minutes, ensuite on baisse la température a 180° pour 10-12 minutes.
Et dégustez !

Jennifer.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s