LA RECETTE DU MOIS #PANES BOURSIN SAUMON

On se retrouve aujourd’hui avec ma nouvelle rubrique, « La recette du mois ».
Chaque mois je vous présenterai une recette suivant un thème, un aliment mis en avant selon la saison ou un type d’événement.
Aujourd’hui on va commencer par une recette simple et rapide qui peut servir de plat si on l’accompagne d’une salade ou d’un élément salé pour notre petit brunch du dimanche !

Ingrédients :

√ Pain de mie, 3 tranches
√ Boursin
√ Saumon fumé
√ Oeufs, 3
√ Lait, 10cl
√ Chapelure
√ Aneth

A l’aide d’un emporte pièce (ou d’une flûte à champagne retournée), couper 4 ronds dans chaque tranche de pain.

Garnir chaque rond avec une couche de boursin,

Puis on ajoute le saumon,

Et pour finir on met l’aneth (j’ai mis en épice mais vous pouvez la mettre fraîche)

On ferme les petits croque-monsieur.

Battre 3 œufs avec 10cl de lait

Tremper les croque-monsieur dans le bol du mélange (œuf+lait) puis dans la chapelure

Les cuire à feu doux sur chaque face dans une poêle avec un filet d’huile.
Déguster tiède et bon appétit !


Jennifer.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s