LA RECETTE DU MOIS #PANES BOURSIN SAUMON

On se retrouve aujourd’hui avec ma nouvelle rubrique, « La recette du mois ».
Chaque mois je vous présenterai une recette suivant un thème, un aliment mis en avant selon la saison ou un type d’événement.
Aujourd’hui on va commencer par une recette simple et rapide qui peut servir de plat si on l’accompagne d’une salade ou d’un élément salé pour notre petit brunch du dimanche !

dsc_0431_fotor

Ingrédients :

√ Pain de mie, 3 tranches
√ Boursin
√ Saumon fumé
√ Oeufs, 3
√ Lait, 10cl
√ Chapelure
√ Aneth

 

 

 

 

dsc_0432_fotor

 

 

 

 

 

 

 

 

A l’aide d’un emporte pièce (ou d’une flûte à champagne retournée), couper 4 ronds dans chaque tranche de pain.dsc_0438_fotor

 

 

 

 

 

 

dsc_0441_fotor

Garnir chaque rond avec une couche de boursin,

dsc_0442_fotor

Puis on ajoute le saumon,

dsc_0444_fotor

Et pour finir on met l’aneth (j’ai mis en épice mais vous pouvez la mettre fraîche)

dsc_0449_fotor

On ferme les petits croque-monsieur.

dsc_0455_fotor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Battre 3 œufs avec 10cl de lait

dsc_0458_fotor

 

 

 

 

 

 

 

 

Tremper les croque-monsieur dans le bol du mélange (œuf+lait) puis dans la chapelure.

dsc_0462_fotor

 

 

 

 

 

 

 

 

dsc_0466_fotor

Les cuire à feu doux sur chaque face dans une poêle avec un filet d’huile.
Déguster tiède et bon appétit !

dsc_0467_fotor Jennifer.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s