LA RECETTE DU MOIS #MES MOELLEUX DE PAQUES


Pendant le mois d’avril on retrouve la fête de Pâques et, c’est sur ce thème là que j’ai voulu vous faire ma recette du mois.
Si vous voulez changer des traditionnels œufs en chocolat que l’on cache dans le jardin je vous propose aujourd’hui des moelleux au chocolat avec un cœur au nutella.
C’est simple et rapide et les petits comme les grands vont adorer !

Ingrédients :

√ 125gr Chocolat patissier
√ 100gr Beurre
√ 2 Oeufs
√ 100gr Sucre
√ 140gr farine
√ Nutella
√ Bac à glaçons

La vieille (ou 3 heures avant, faire les glaçons de Nutella.

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux

Hors du feu, ajouter le sucre.

Remuer pour refroidir.
Ajouter la farine et les oeufs.

Verser 1/3 de la pâte dans les moules,

Déposer au coeur un glaçon de Nutella,

Recouvrir le reste.
Chauffer le four à 200° et enfourner pour 10 min.
Pour ceux que vous ne mangez pas de suite, passez les 10 secondes au micro ondes.

Maintenant il ne vous reste plus qu’à cacher les moelleux, on prend son petit panier et c’est parti pour la chasse de pâques !

Jennifer.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s